和牛のソテー ルッコラとパルミジャーノ添え
以前、イタリアンレストランで食べて美味しかったので、まねして作ってみました。
作り方は、とても簡単。
牛肉を焼いて、ルッコラとパルミジャーノレッジャーノをかけるだけ。
ただ、味付けがシンプルな分、ちょっといいお肉を使わないと美味しくできません。。
ちょっといいお肉が手に入った時に作って見て下さい。赤ワインにもばっちり合います。
レシピを見る。。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。